Астрологический прогноз на сентябрь по знакам зодиака.





ОВЕН
У Овнов сентябрь будет особо благоприятен для занятия творчеством, романтических встреч и развлечений. Не исключены счастливые случайности, выигрыши, подарки, призы, премия или другие денежные вознаграждения. Постарайтесь в этот месяц больше общаться со своими детьми, занимаясь совместными занятиями и развлечениями вместе с ними. У родившихся 10-12 апреля продолжатся очень важные изменения в жизни и длительные сильные трансформации личности. У родившихся 13-15 апреля в этом месяце продлятся проблемы, сложности и препятствия в жизни, в результате чего потребуется проявить все свое трудолюбие, ответственность, упорство и терпение.

ТЕЛЕЦ
В сентябре Тельцам нужно больше времени уделить семейным делам, улучшению и повышению комфортности своего жилья, общению со своими детьми и внуками. Это будет хорошее время для того, чтобы сделать своё жилище более уютным, красивым и благоустроенным. Семья может потребовать в это время много забот и физической энергии на тот же ремонт или дела по дому, которые раньше откладывались до лучших времен. У родившихся с 28 по 30 апреля в сентябре могут произойти неожиданные перемены в жизни. При этом может появиться сильное стремление кардинально изменить свою жизнь. Старайтесь в этот период инициировать лишь заранее обдуманные изменения в жизни. У родившихся 14-16 мая в этом месяце будет благоприятный период устойчивого прогресса во многих сферах жизни, который будет происходить лишь благодаря личным усилиям, повышенной ответственности и упорному труду.

Collapse )

Черная Луна (Лилит)



В отношении Лилит всегда крайности. От приписывания ей роли полюса Зла и Искушения в гороскопе до игнорирования ее влияния как лишенного материальной формы объекта. Но наблюдения за поворотными моментами в судьбах (и особенно личной жизни) людей заставляют задуматься - слишком часто при участии Лилит мы становимся особенно ранимы, выдаем чрезмерные реакции и делаем ошибки.


Collapse )

Астрологические аспекты страсти.



1. О потребности в сексе говорит положение Марса и Солнца (в женской карте) и Луны и Венеры (в мужской карте) в стихиях. Если хотя бы одна из двух этих планет находится в земной, или водной стихии - потребность в сексе, сексуальность довольно сильна.
(Это важно рассматривать особенно в случае, когда между супругами нет аспектов секс.совместимости (об этом - чуть далее). Например, если у обоих низкая потребность в сексе, то брак считается нормальным и без секс.совместимости).
2. Слишком большая потребность и искусность в сексе, а часто и неразборчивость в связях:
- Сожжённая Венера в женской карте - нимфомания
- Венера в знаке экзальтации Марса - Козероге, или 10 доме плюс к этому поражение от Нептуна - вожделение.
- Поражение Венеры высшими планетами, особенно Ураном, Нептуном - может быть секс.извращения.
Collapse )

Нептун и коронавирус


Нептун с 23 июня 2020 становится стационарно-ретроградным. Его ретроградная фаза продлится до 28 ноября. Поскольку для человечества сейчас тема номер один коронавирус, и она в ведении Нептуна, то в этот период адаптация к вирусу будет проходит более мягко и медленно.

Collapse )